Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 50H Autre (50H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 38000.0 Euros à 44000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Production de boissons alcooliques distillées (Code NAF 11.01Z)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Chiffrage/calcul de coût
- Gestion des fournisseurs et des commandes
- Gestion des relations clientèle
- Législation alimentaire
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Piloter une activité
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser la gestion des stocks
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Dans le cadre de la création d'une distillerie bar / restaurant, nous recherchons un manager ayant de l'expérience afin de gérer
tous les aspects liés à l'accueil de la clientèle et au fonctionnement de l'établissement.
Nous recherchons une personne dynamique ayant envie de s'investir dans un projet moderne et participer au développement d'un concept
nouveau.
Un grand sens des responsabilités est exigé, tout comme une excellente capacité à communiquer avec la clientèle, la direction et l'équipe.
Des déplacements ponctuels avec un véhicule de service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TWNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.