Chef de Cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Job Hospitality
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
83 - Lorgues (Code postal 83510) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant bistronomique à Lorgues, nous recrutons un Chef de Cuisine (h/f).
Situé en plein coeur de la Provence, le restaurant proposera une cuisine de bistrot inspirée des produits locaux et de saison.
Alliant l'esprit d'une équipe à taille humaine et les avantages d'un groupe de restaurateurs reconnus, la maison prône un esprit d'entraide avec les chefs des établissements partenaires du groupe.
VOS MISSIONS
Vous travaillez en collaboration avec le Chef Exécutif étoilé du groupe et vous pilotez la cuisine avec dynamisme :
- Élaborer une cuisine authentique et soignée, inspirée des produits du marché.
- Superviser la production de 50 - 60 couverts par service en moyenne.
- Manager une équipe de 3 personnes hors saison, renforcée l'été.
- Garantir la qualité et l'exigence de la carte, validée par un Chef étoilé.
- Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène (HACCP).
- Participer à l'esprit d'entraide avec les chefs des établissements partenaires du groupe.
LE PROFIL RECHERCHE
- Expérience réussie en tant que Chef de Cuisine ou Second confirmé.
- Passion pour une cuisine bistronomique, axée sur les produits frais et locaux.
- Compétences en gestion d'équipe et organisation en autonomie.
- Esprit d'équipe et envie d'évoluer dans une ambiance chaleureuse.
- Sens de l'excellence et du travail bien fait.
INFOS COMPLEMENTAIRES
- CDI - Temps plein - Prise de poste dès que possible.
- Salaire négociable selon profil : 45K€ - 48K€.
- 2 jours de repos - Horaires en coupure.
- Participer à une aventure culinaire au sein d'un groupe de restaurateurs.
- Intégrer une maison attachée à ses valeurs : qualité, terroir, esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TWHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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