Plongeur La Table Emmanuel Renaut 3* Michelin à Megève (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2179.0 Euros à 2692.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève

L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.

LA TABLE D'EMMANUEL RENAUT

La Table d'Emmanuel Renaut, triplement étoilée, 19,5/20 au Gault & Millau, est l'emblème de la haute gastronomie d'Emmanuel Renaut à Megève. Située au cœur du village, elle propose une cuisine inventive et respectueuse des produits de saison, inspirée par la nature environnante. Rejoindre l'équipe de La Table d'Emmanuel Renaut, c'est intégrer une maison d'excellence, où créativité et précision sont au cœur de chaque service. Pour vous, c'est une occasion unique de travailler aux côtés d'un chef de renommée mondiale, dans un environnement qui valorise le savoir-faire et la passion pour la gastronomie.

Plongeur(se) La Table Emmanuel Renaut

Expérience minimum 1 an dans une cuisine étoilée

Missions:

- Réaliser la plonge manuellement et sur machine
- Entretenir la cuisine et les locaux annexes
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
- Motivé, vous avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.

Conditions :

- Contrat saisonnier de juin à octobre 2025
- Salaire à partir de 1700€ net avant impôts, nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé
- 2 jours de repos consécutifs
- Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 10 min en voiture du restaurant

Avantages :

- Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
- Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
- Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat

Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TVXD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS