Chef cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CRIT INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

27 - Évreux (Code postal 27000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef cuisinier pour un CDI.

Horaires du lundi au vendredi. (2 jours par semaine avec coupure)

Le salaire proposé est compris entre 13 et 14EUR de l'heure, avec une expérience souhaitée de 2 à 5 ans et un BAC Professionnel requis.
- Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer des menus variés en fonction des saisons et des demandes des clients
- Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les livraisons
- Encadrer une équipe de cuisine et assurer la formation du personnel
- Participer à l'élaboration des cartes et des plats spéciaux
- Respecter les coûts de production et contribuer à l'optimisation des marges
- Travailler en collaboration avec le service en salle pour garantir la satisfaction des clients

- Expérience de 2 à 5 ans en tant que chef cuisinier, de préférence en restauration collective
- Titulaire d'un BAC Professionnel en cuisine ou équivalent
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel
- Créativité et capacité à élaborer des menus variés et attractifs
- Sens de l'organisation, rigueur et gestion des stocks
- Réactivité et adaptabilité aux variations d'activité

Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour relever de nouveaux défis et exprimer votre talent culinaire au sein d'un environnement stimulant.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TVQQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS