Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 48 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROSE BAKERY
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des épices et herbes
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisine du monde
- Diététique
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Rose Bakery recherche un cuisinier H/F, avec plusieurs années d'expérience, ayant de l'expérience dans la préparation et la cuisson de la cuisine traditionnelle française, anglaise et japonaise.
Innovateur et créatif, il développe des recettes attrayantes tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capable de gérer une équipe et de travailler efficacement sous pression. Le candidat idéal parle de préférence le français, l'anglais et le japonais, afin de s'intégrer à notre équipe et clientèle internationale.
La discipline et une méthode de travail propre et organisée sont indispensables.
Les horaires sont de 07h00 à 16h15, quatre jours par semaine.
Expérience :
Plusieurs années d'expérience dans une cuisine professionnelle
Compétences techniques :
Maîtrise des techniques de cuisine classiques et modernes
Maîtrise de la décoration et de la présentation
Créativité :
Capacité à créer des recettes innovantes et attrayantes
Sens aigu de l'esthétique culinaire
Management :
Compétences en matière de gestion d'équipe et d'organisation de la cuisine
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité d'adaptation :
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Flexibilité pour s'adapter aux tendances et aux demandes des clients
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TVPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.