Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
48 Mois
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ROSE BAKERY
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Connaissance des épices et herbes
  • Connaissance des tendances culinaires actuelles
  • Cuisine du monde
  • Diététique
  • Régimes alimentaires
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

Rose Bakery recherche un cuisinier H/F, avec plusieurs années d'expérience, ayant de l'expérience dans la préparation et la cuisson de la cuisine traditionnelle française, anglaise et japonaise.

Innovateur et créatif, il développe des recettes attrayantes tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capable de gérer une équipe et de travailler efficacement sous pression. Le candidat idéal parle de préférence le français, l'anglais et le japonais, afin de s'intégrer à notre équipe et clientèle internationale.

La discipline et une méthode de travail propre et organisée sont indispensables.

Les horaires sont de 07h00 à 16h15, quatre jours par semaine.

Expérience :
Plusieurs années d'expérience dans une cuisine professionnelle

Compétences techniques :
Maîtrise des techniques de cuisine classiques et modernes
Maîtrise de la décoration et de la présentation

Créativité :
Capacité à créer des recettes innovantes et attrayantes
Sens aigu de l'esthétique culinaire

Management :
Compétences en matière de gestion d'équipe et d'organisation de la cuisine
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Capacité d'adaptation :
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Flexibilité pour s'adapter aux tendances et aux demandes des clients

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TVPJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS