CHEF GERANT DE CUISINE COLLECTIVE (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAMSIC EMPLOI NORMANDIE CAEN
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
14 - Dozulé (Code postal 14430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre client, recrute dans le cadre de son développement un(e) chef gerant.
Vos missions seront les suivantes :
-GESTION ÉCONOMIQUE DU SITE
-CONTROLE ET REALISATION DE LA
PRODUCTION
-MANAGEMENT ET ANIMATION D'EQUIPE
-RELATIONNEL CLIENTS & CONVIVES
-RESPECT DES REGLES D'HYGIENE
Service de 40 couverts avec deux collaborateurs.
Les horaires sont sur les semaines paires 7h45-15h15 le lundi, mardi et jeudi puis 7h45-15h15/17h30-20h30 le samedi et dimanche.
Les horaires sur les semaines impaires sont 7h45-15h30 le mardi, mercredi, jeudi et vendredi.
Votre profil:
- Savoir travailler en équipe
- Savoir communiquer à l'oral et à l'écrit
- Savoir adapter sa communication avec le
client
- Faire preuve de rigueur et d'organisation
- Faire preuve de réactivité MANAGEMENT
- Savoir encadrer et animer une équipe
- Savoir gérer les conflits
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TTYY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.