Cuisinier(ère) référent(e) F/H (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Travail les week-ends et jours fériés (temps partiel - 30H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGES JEUNESSE SAINTES
- Secteur d'activité
- Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)
L auberge de jeunesse de la Rochelle accueille tout type de public, de toutes nationalités, tout au long de l année. Les valeurs de rencontre, de partage et de tolérance sont au centre de notre pratique professionnelle. Membre du réseau de la FUAJ, nous nous engageons dans l accès aux vacances par tous.
Lieu de travail
17 - Saintes (Code postal 17100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'auberge de jeunesse de Rochefort accueille tout type de public, de toutes nationalités, tout au long de l'année. Les valeurs de rencontre, de partage et de tolérance sont au centre de notre pratique professionnelle. Membre du réseau de la FUAJ, nous nous engageons dans l'accès aux vacances pour tous.
Nous recherchons notre futur(e) « CUISINIER RÉFÉRENT H/F » basé(e) à Saintes, en CDD SAISONIER ou dans le cadre d'un contrat d'insertion (PEC).
Placé(e) sous l'autorité de la directrice de l'auberge, vos activités principales :
- Produire les repas :
Réaliser des plats en se basant sur les
fiches techniques
Eplucher, Couper, tailler, Blanchir, Equeuter..
Etre vigilant aux allergènes et à l'équilibre
alimentaire
- Réaliser le service en self :
Accueillir et conseiller les clients
Achalander le buffet tout au long du service
Dresser les buffets spéciaux
- Maitrise de l'hygiène alimentaire :
Appliquer le plan de maitrise sanitaire
HACCP
Entretenir les locaux
Réaliser la plonge
Gestion de la cuisine
Réaliser les commandes
Organiser et tenir l'économat
Etre garant du ratio alimentaire
Piloter les collaborateurs
- Savoirs-faire :
Assurer la communication inter-services
Appliquer et respecter les consignes
Organiser rationnellement son travail
Assurer une production culinaire qualitative
- Savoirs-être :
Bonne tenue
Gestion du stress
Accueillant / Souriant
Curieux
Discrétion et réserve
Travail en équipe
- Cadre du contrat :
Base mensuelle SMC
Indice C coefficient 285
CCN 1518 (ECLAT)
A partir de 1736.56€ (Brut)
Temps partiel (30h) avec modulation
2 jours de repos hebdomadaire
Travail le weekend et jours fériés possible
A partir de mars, contrat 8 mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TTTL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.