Chef de partie senior (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partie
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRUCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
95 - ROISSY EN FRANCE (Code postal 95700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le poste :
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire au sein d'un établissement dynamique ?
Rejoignez la brigade d'un hôtel d'affaires 4 étoiles situé à seulement 3 km de l'aéroport Paris CDG et doté de 295 chambres, 1 restaurant, 17 salles de réunion, une piscine et une salle de sport.
Les missions :
-Assurer de façon autonome la production des plats pour le restaurant et les séminaires, en respectant les fiches techniques et les standards de qualité
-Garantir le bon déroulement du service (carte et événements), avec exigence et réactivité
-Encadrer et animer l'équipe en cuisine pendant votre service, en veillant à instaurer une ambiance de travail motivante et collaborative
-Être force de proposition dans l'élaboration des cartes (restaurant et séminaires)
-Participer activement à l'organisation des inventaires et au bon suivi des stocks
-Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène HACCP et veiller à la propreté de votre poste de travailAssurer le management de l'équipe en l'absence du Chef ou du Second de cuisine
Profil recherché :
-Expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Partie
-Passionné(e) par la cuisine, vous aimez sublimer chaque plat avec rigueur et créativité
-Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe, votre sens de l'organisation et votre réactivité
-Vous maîtrisez les techniques de préparation et de dressage dans un environnement exigeantVous avez une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Votre environnement de travail :
Dates : Au plus vite
Horaires : du lundi au dimanche
Niveau d'étude : Aucun diplôme requis
Expérience souhaitée : Deux ans minimum
Salaire : 2 300,00 € brut/mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TTHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.