Premier(e) Vendeur(euse) boulangerie-pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Rémunération selon le profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE DE L'EGLISE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

77 - OZOIR LA FERRIERE (Code postal 77330) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Gérer une caisse
  • Procéder à l'encaissement

Description de l'offre

En qualité de 1er(e) Premier(e) vendeur(euse) (H/F), vous gérerez l'activité, le personnel, assurez la qualité des produits et optimisez la rentabilité, tout en garantissant une expérience client de qualité, avec votre responsable de magasin H/F.
Vos missions :
Seconder la Responsable de magasin en son absence sur l'ensemble de ses missions, encadrer et animer les équipes de vente en son absence.
Participer à la vente et au service, à la bonne tenue des caisses, veiller au bon climat social et à la cohésion d'équipe de la boulangerie. Veiller à atteindre les objectifs du magasin.
Veiller à la satisfaction et la fidélisation client, garantir un accueil de qualité et répondre aux besoins des clients. Connaître les produits et informer les clients sur leur composition, proposer et vendre toute la gamme de produits et les offres commerciales.
Réapprovisionner les étals et vitrines, étiqueter les produits, et gérer le stockage et le rangement des marchandises.
Suivre les stocks, gérer les approvisionnements en matières premières, passer les commandes auprès des fournisseurs, gérer les marges, identifier et enregistrer les pertes, et vérifier la conformité des commandes à réception.
Veiller à ce que les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de législation soient respectées.

Profil :
Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans le domaine de la boulangerie ainsi qu'une capacité à gérer une équipe (5 à 10 personnes).
Organisé(e), à l'écoute, dynamique, vous avez le goût du travail bien fait et en équipe, vous savez prendre des initiatives. Votre esprit d'analyse vous permet de prendre des décisions rapidement et efficacement.
Vous avez un excellent relationnel et êtes capable de créer une ambiance chaleureuse au sein de l'équipe et avec la clientèle.

Horaires d'ouvertures de la boulangerie de 6h00 à 20h15

Compte tenu des horaires, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements.

Travail en temps complet 39h par semaine sur 5 jours
REPOS : 2 jours de repos en semaine (le mercredi fixe + 1 autre jour variable) et 1 dimanche par mois.
Heures supplémentaires et heures du dimanche majorées.
Salaire négociable en fonction de votre profil.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TRYT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS