UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Surnommée "l île au soleil" pour son ensoleillement exceptionnel et labellisée famille +, l'Alpe d'Huez est une station de loisirs de renommée internationale. Située sur un plateau plein sud à 1860 mètres d'altitude dominant l'Oisans et ses vallées, la station de profite d'atouts incontournables. Riche de nombreuses activités sportives (de neige/glace, aériennes, cyclistes ...), culturelles et de détente, l'Alpe d'Huez est aussi le théâtre d'événements forts tout au long de l'année.
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
MISSIONS :
Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire
Activités Principales :
- Vous animez, motivez et transmettez votre savoir-faire à votre équipe
- Vous élaborez les menus en fonction des obligations de la cantine scolaire (bio, local etc..) et en fonction du coût matière
- Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez.
- Vous êtes garant du respect des normes HACCP
Profil :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissances en denrées alimentaires et indicateurs qualité
- Maîtrise de la microbiologie et des règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration
- Maîtrise des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP (analyse des dangers / points critiques pour leur maîtrise)
- Maîtrise de la technologie des matériels
- Maîtrise des techniques de gestion des stocks
- Savoir analyser les coûts et piloter la gestion administrative et financière de votre établissement en lien avec la direction.
- Savoir encadrer une équipe et transmettre son savoir
- Savoir se rendre disponible
- Être dynamique, organisé, rigoureux, ponctuel et avoir le goût du travail bien fait
CONDITIONS :
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + ticket restaurant + participation mutuelle et prévoyance
Poste à pourvoir dès que possible
Les candidatures (lettre de motivation, CV) sont à adresser à M. le Maire de la commune d'Huez-Alpe d'Huez
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TRXM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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