Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - souhaité sur le même type de poste
- Salaire
- 1800 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CEVENOL entre 9h et 10h
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
se présenter avec CV le matin uniquement entre 9h et 10h
Lieu de travail
30 - ANDUZE (Code postal 30140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez travailler en équipe, organiser votre travail selon les priorités. Planning à définir avec l'employeur et possibilité de ne pas travailler le week end et avec peu de coupure.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TRVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.