Aide de cuisine H/F en EHPAD
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100 Euros à 2900 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COLISEE FRANCE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
33 - MONSEGUR (Code postal 33580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Techniques de liaison chaude/froide
- Plonge manuelle
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) aide de cuisine H/H pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD dans le cadre d'un remplacement dU 18/08 AU 31/08
Vous contribuerez à la préparation des repas et veillerez à assurer une alimentation de qualité pour nos résidents
Missions :
Aider à la préparation des repas et gouter sous la supervision du chef cuisinier.
Assurer la mise en place et le service des repas.
Participer à la gestion des stocks et au maintien de la cuisine propre et ordonnée.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Collaborer avec l'équipe de cuisine et les autres membres du personnel pour garantir la satisfaction des résidents.
Profil :
Expérience en aide de cuisine ou dans un poste similaire souhaitée.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en restauration.
Capacité à travailler en équipe.
Dynamisme, autonomie et organisation.
Sens du service et de la qualité.
Vous travaillez du lundi au vendredi .
-
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TRRQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.