Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 5 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 3846.00 Euros sur 12 mois
- 3000 euros nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE LAMPARINO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - CARNON (Code postal 34130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine.
Vous travaillerez en équipe. Vous participerez à la gestion des stocks, aux commandes et à la réception des livraisons. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP.
Le planning est tournant, horaires en coupures, service du midi et du soir.
Poste à pourvoir du 15/04 à fin septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TQJB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.