Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 9 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SGR
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie H/F pour la saison 2025.
Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes.
Notre priorité, la satisfaction du client.
VOS MISSIONS :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine :
-Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
-Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
-Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
-Veiller à offrir au client des produits de qualité.
-Nettoyage cuisine selon les normes en vigueur.
-Assurer la transformation des matières premières, dans des conditions optimales, selon les instructions du Chef ou Second ;
-Etre autonome en ce qui concerne sa mise en place pour assurer le service dans les meilleures conditions d'efficacité ;
-Travailler en étroite collaboration avec les autres Chefs de Partie ;
-Contrôler le travail des commis de sa partie et participer à leurs formations techniques ;
-Respecter l'ordre des préparations et suivre les consignes données par le Chef
Expérience sur poste exigée
Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et savez gérer le stress du coup de feu alors rejoignez notre équipe dynamique.
CONTRAT :
CDD saisonnier 35 h modulation
Salaire (CCN HCR) : 2400€ brut
Possibilité de logement + nourri
Dès que possible jusqu'au 31 octobre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TPJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.