Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
9 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SGR
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

17 - Sainte-Marie-de-Ré (Code postal 17740) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie H/F pour la saison 2025.

Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes.

Notre priorité, la satisfaction du client.

VOS MISSIONS :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine :

-Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
-Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
-Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
-Veiller à offrir au client des produits de qualité.
-Nettoyage cuisine selon les normes en vigueur.
-Assurer la transformation des matières premières, dans des conditions optimales, selon les instructions du Chef ou Second ;
-Etre autonome en ce qui concerne sa mise en place pour assurer le service dans les meilleures conditions d'efficacité ;
-Travailler en étroite collaboration avec les autres Chefs de Partie ;
-Contrôler le travail des commis de sa partie et participer à leurs formations techniques ;
-Respecter l'ordre des préparations et suivre les consignes données par le Chef

Expérience sur poste exigée

Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et savez gérer le stress du coup de feu alors rejoignez notre équipe dynamique.

CONTRAT :
CDD saisonnier 35 h modulation
Salaire (CCN HCR) : 2400€ brut
Possibilité de logement + nourri
Dès que possible jusqu'au 31 octobre 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TPJK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS