Boucher -Traiteur (h/f)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvel boucherie-charcuterie-traiteur, nous recrutons un(e) Boucher -Traiteur (h/f).
Vos missions :
Préparateur des produits de charcuterie et des plats traiteur maison.
Découpe de viande
Contribuer à l'élaboration de recettes créatives et adaptées à la clientèle.
Participer à la mise en place et au service du rayon traiteur.
Travailler en équipe pour maintenir un haut niveau de qualité et de satisfaction client.
Profil recherché :
Diplôme en charcuterie, cuisine ou expérience équivalente
Capacité à travailler en équipe et sens du contact.
Créativité(e) et passion pour le travail bien fait.
Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Conditions :
Services en continu
Repos dimanche-lundi
Congés 1 semaine en février/mars et 4 semaine en août
Travail le week-end (planning optimisé avec 3 jours de repos par semaine).
Poste à temps plein en CDI.
Ce que nous offrons :
Une ambiance de travail conviviale et bienveillante.
Des opportunités de progression au sein de notre entreprise.
La possibilité de développer votre créativité culinaire dans un cadre artisanal.
Envie de nous rejoindre ?
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TMKS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.