Boucher préparateur H/F
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - si pas de diplôme
- Salaire
- Mensuel de 2215.94 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DAVID VIANDES
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)
Lieu de travail
51 - FAGNIERES (Code postal 51510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Traçabilité des produits
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Techniques d'embossage de viande
- Types de viande
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Découper, désosser, parer de la viande
- Concevoir des vitrines
- Identifier les types et morceaux de viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
si pas d'expérience
Description de l'offre
Dans le cadre de votre mission vous serez amené(e) à :
- Désosser les pièces de viande ;
- Découper et dénerver les morceaux de viande ;
- Maîtriser les différents outils et machines de découpe : couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier... ;
- Préparer les commandes et réaliser les étiquetages produits
Vous travaillerez du lundi au vendredi sur 39h
Si vous n'avez pas le CAP boucher vous avez une expérience en boucherie de 2 ans minimum
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TMJR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.