Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2560.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le P tit Bar, située aux Sables d'Olonne, directement sur la Grande Plage des Sables d Olonne, . Chaque année, de l ouverture mi-Avril à la fermeture mi-Septembre, nous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison. Bien ancré dans le paysage local, l'établissement, et Fort de sa situation géographique , LE PTIT BAR est un lieu incontournable face à la mer.
Lieu de travail
85 - LES SABLES D OLONNE (Code postal 85100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 :
Un second de cuisine pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons.
Dans une équipe de 6 personnes durant la période estivale, vous secondez le Chef de cuisine dans l'ensemble de ses fonctions et supervisez l'équipe. Vous suivez et collaborez aux recettes mises en place. Vous savez répartir et contrôler les tâches confiées aux collaborateurs. Vous veillez à la propreté des espaces de travail et de stockage.
Profil recherché : De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez un grand sens du service et de l'équipe et 5 ans d'expérience minimum dans un environnement brasserie / bistro.
Possibilité de logement en chambre individuelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TMHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.