Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2304.28 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Courtyard & Residence Inn CDG
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
95 - ROISSY EN FRANCE (Code postal 95700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un / une Chef(fe) de Partie pour les hôtels Residence Inn & Courtyard By Marriott Paris Charles de Gaulle central Airport :
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie assure la préparation et l'organisation quotidienne de son poste.
Il/elle supervise le travail des Commis et veille à la gestion des stocks et au suivi des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Il/elle est garant de la qualité de ses préparations et s'implique activement dans le bon déroulement du service.
Vos avantages ?
L'opportunité de rejoindre deux groupes : Marriott International et Cycas Hospitality
Des prix dans tous les hôtels Marriott et Cycas dans le monde
Remboursement du pass Navigo à 70%
Accès à la salle de sport de l'hôtel
50% de remise sur notre offre restauration
Plannings d'activités mensuels (divers ateliers : tacos, sushis, peinture, blind test...)
SAVOIR FAIRE :
Connaissances des tendances, pratiques et produits culinaires
Parfaite connaissance des normes d'hygiène, de santé et de sécurité en cuisine et de leur mise en application
Parfaite maitrise des règles de stockage / déstockage des produits
Aptitude en management d'équipe
SAVOIR ETRE :
Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité
Excellente présentation
Savoir vivre : politesse, courtoisie, diplomatie, sens de l'écoute et maitrise de soi
Créativité et curiosité
Dynamisme
Curiosité et intérêt pour l'industrie de l'hôtellerie, la restauration et ses tendances
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TKLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.