Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- SMIC HOTELIER
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LE PONT D'OR
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Restaurant traditionnel en centre ville, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 7 personnes. Vous disposez de 2 jours de repos consécutif et 2 avantages en nature journaliers ainsi que de la mutuelle entreprise. un weekend sur trois de repos.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de Figeac, saisissez l'opportunité de développer votre talent tout en participant à la pérennité d'une cuisine traditionnelle revisitée.
- VOS MISSIONS :
- Apprentissage et collaboration : vous travaillerez auprès de notre chef pour vous familiariser avec notre carte et notre cuisine. Force de proposition, vous n'hésitez pas à partager vos idées et vos compétences pour dynamiser la cuisine.
- Création : Vous participez à l'élaboration de menus saisonniers et de suggestions du jour qui raviront nos clients, mais également lors d'évènements privés.
- Gestion : vous serez amené à coordonner et diriger une partie de la cuisine en collaboration avec le chef.
- Succession : vous prendrez, à terme, la direction de la cuisine au départ du Chef Bernard.
VOTRE PROFIL :
- Passionné(e), vous disposez d'une réelle envie d'apprendre, de progresser et de vous investir. Amoureux de la cuisine, vous savez allier cuisine traditionnelle et modernité.
- Ambitieux(se), vous souhaitez développer un projet sur le long terme. Le défi ne vous effraie pas.
- Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler en équipe et de gérer votre poste de travail de manière efficace.
Prise de poste : dès que possible
Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine, en coupure. 2 jours de repos consécutifs.
Rémunération : à négocier sur place.
Note : Logement non fourni pour ce poste.
Poste non ouvert aux personnes en situation de handicap moteur en raison de l'aménagement de la cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TFPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.