Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
SMIC HOTELIER
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL LE PONT D'OR

Restaurant traditionnel en centre ville, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 7 personnes. Vous disposez de 2 jours de repos consécutif et 2 avantages en nature journaliers ainsi que de la mutuelle entreprise. un weekend sur trois de repos.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

46 - FIGEAC (Code postal 46100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de Figeac, saisissez l'opportunité de développer votre talent tout en participant à la pérennité d'une cuisine traditionnelle revisitée.

- VOS MISSIONS :

- Apprentissage et collaboration : vous travaillerez auprès de notre chef pour vous familiariser avec notre carte et notre cuisine. Force de proposition, vous n'hésitez pas à partager vos idées et vos compétences pour dynamiser la cuisine.

- Création : Vous participez à l'élaboration de menus saisonniers et de suggestions du jour qui raviront nos clients, mais également lors d'évènements privés.

- Gestion : vous serez amené à coordonner et diriger une partie de la cuisine en collaboration avec le chef.

- Succession : vous prendrez, à terme, la direction de la cuisine au départ du Chef Bernard.

VOTRE PROFIL :

- Passionné(e), vous disposez d'une réelle envie d'apprendre, de progresser et de vous investir. Amoureux de la cuisine, vous savez allier cuisine traditionnelle et modernité.
- Ambitieux(se), vous souhaitez développer un projet sur le long terme. Le défi ne vous effraie pas.
- Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler en équipe et de gérer votre poste de travail de manière efficace.

Prise de poste : dès que possible

Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine, en coupure. 2 jours de repos consécutifs.
Rémunération : à négocier sur place.
Note : Logement non fourni pour ce poste.

Poste non ouvert aux personnes en situation de handicap moteur en raison de l'aménagement de la cuisine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TFPQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS