Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KATHY ET CARLOS MARQUES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
92 - RUEIL MALMAISON (Code postal 92500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de boulage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
La Maison Marques, boulangerie-pâtisserie artisanale, cherche pour sa boulangerie située à Rueil Malmaison, un Chef boulanger H/F qualifié/e (4 ans d'expérience sur un poste en autonomie).
Organisé(e), méthodique et soucieux(se) du travail bien fait pour un poste du matin ou de l'après midi suivant les besoins de l'entreprise.
Le poste de Chef Boulanger repose sur des qualités essentielles qui sont de mener à bien les équipes dans de bonnes conditions de travail, d'être à l'écoute des équipes, d'être responsable sur son poste.
Description du poste :
Ce poste demande beaucoup d'autonomie et d'organisation pour un fonctionnement optimal en équipe.
Missions principales:
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiènes ainsi que les normes instaurées par la maison Marques
- Respecter et faire respecter les fiches de recettes
- Former et encadrer les équipes
- Manager et coordonner le travail des équipes
- Planifier les tâches de votre équipe
- Gérer les plannings de son équipe
- Assurer un étiquetage régulier et de qualité des produit utilisés quotidiennement
- Gérer l'approvisionnement des produits de la boutique
- Avoir une bonne coordination et communication avec les boulangers ainsi que les vendeur.euses afin d'avoir du pain chaud sur l'ensemble de la journée
- Assurer la maintenance du matériel
- Contrôler la livraison des commandes et le stockage
- Garantir la bonne gestion des matières premières
- Veiller au bon fonctionnement de l'équipe
Compétences requises:
- Sens des responsabilités
- Sens du service client
- Bonne organisation
- Être rigoureux sur l'hygiène et les normes instaurées de l'entreprise
- Faire preuve de méthodologie
- Être leader tout en restant diplomate
- Être à l'écoute des équipes
- Être réactif
- Être flexible sur le temps de travail
- Être autonome et responsable
- Avoir un bon esprit d'équipe
Horaires Variables
Être disponible en semaine, week-ends et jours fériés
Le poste est de 42 heures par semaine avec 1 jour de repos ou de 35 heures par semaine avec 2 jours de repos selon les besoins de l'entreprise.
Avantages: Réduction de 30% sur les produits de la boulangerie lors des jours travaillés et Carte Navigo remboursée à 50%
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TBTS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.