Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Si diplômé(e)
- Salaire
- Horaire de 12.4 Euros à 14.4 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MERCURE CASTRES L'OCCITAN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
81 - CASTRES (Code postal 81100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
L'hôtel Mercure recherche un nouveau talent pour compléter l'équipe de cuisine :
Dynamique, polyvalent(e), spontané(e) et passionné(e) sont les principales qualités requises pour ce poste.
Diplômé(e) et/ou avec une expérience significative sur poste similaire est exigée.
Mise en place quotidienne des produits travaillés en fonction des réservations
Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste en cuisine
Participer à la création et à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène lors de la manipulation des aliments
Collaborer avec l'ensemble de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace
Gérer les stocks, transmettre les commandes au responsable en fonction des besoins.
Communiquer avec l'équipe de salle.
Heures supplémentaires majorées et payées.
Repos 2,5 jours/semaine en roulement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TBPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.