Plongeur en restauration (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUAL PORTO VECCHIO 1033
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte
Description de l'offre
CONTRAT COURT NOURRI - NON LOGE
Dans le cadre d'un renfort temporaire, nous recherchons un(e) plongeur(se) pour intégrer une équipe de cuisine.
Vous serez en charge de :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, des batteries, et des équipements utilisés en cuisine.
- Maintenir une propreté irréprochable de votre poste de travail et de la plonge.
- Participer à la gestion des déchets et au respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Soutenir ponctuellement l'équipe cuisine dans des tâches simples de manutention (réception de marchandises, rangement, etc.).
Mission d'une durée de 15aine de jours à partir du 29 avril et plus précisément les jours suivants : 29, 30 avril et les 2, 3, 4, 6, 7, 9, 10 et 11 mai
Horaires : 14h30-22h30
Poste nourri
Salaire horaire : 11,88EUR /h + 10% IFM + 10% ICCP
- Expérience en plonge en restauration souhaitée, mais débutant motivé accepté.
- Rigueur, rapidité d'exécution et sens de l'organisation.
- Esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement rythmé.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Cette mission est idéale pour les personnes dynamiques, ponctuelles, et prêtes à s'investir dans une équipe soudée pour une courte période. Cela vous ressemble ? N'attendez plus pour postuler !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SZYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
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