Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FOOD HOUSE
- Secteur d'activité
- Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)
Lieu de travail
59 - LESQUIN (Code postal 59810) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Ouverture du restaurant en Mai
Vous voulez participer au lancement d'un projet dynamique qui souhaite pouvoir offrir à ses clients une offre de qualité dans une ambiance conviviale ? Vous êtes au bon endroit !
Description du poste
Le restaurant se veut du type « bouillon ». Destiné principalement aux travailleurs de la zone le midi et au groupe d'amis/familles le soir. La capacité de l'établissement est de 200 couverts (100 à l'ouverture). Le restaurant met en avant des plats simple et traditionnel. L'équipe en cuisine, sera composée de 1 chef afin de pouvoir assurer les 14 services hebdomadaires et de plusieurs commis et/ou seconds en fonction des besoins pour assurer un service de qualité et rapide pour les clients. Le second devra aider à la préparation (entrée, dessert, plat à cuisson longue) avant le service et à la cuisson et réalisation pendant ce dernier
Type de contrat : CDI - 40h/semaine
Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :
Réception, rangement et découpe des aliments
Préparer la production chaude et froide avant le service
Réaliser des plats et cuissons
Assurer la satisfaction du client et des convives
Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS).
Vous possédez une expérience sur un poste similaire
Vous êtes organisé et rapide dans votre travail et savez assumer une cadence soutenue
Condition et avantages de travail :
- Le restaurant est ouvert du lundi midi au dimanche soir. 2 jours de repos par semaine (si possible consécutif et fixe)
- Travail en journée continue certain jour
- Repas inclus lors de chaque service travaillé
- Des primes peuvent être versés en fonction des résultats (CA, taux de marges et de pertes, challenges, tenues, .)
- Mutuelle d'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SZDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.