Adjoint(e) d'exploitation touristique/restaurant (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 24000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LES CAVES DU SAUT AUX LOUPS
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
49 - MONTSOREAU (Code postal 49730) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Animer, coordonner une équipe
Description de l'offre
La champignonnière du Saut aux Loups, site touristique unique situé à Montsoreau (Grand Saumur) recherche un(e) Adjoint(e) d'exploitation touristique/restaurant en CDD H/F à partir de début mai 2025 jusqu'à mi-novembre 2025 (possibilité d'évolution par la suite).
Ce lieu exceptionnel troglodytique au bord de la Loire regroupe :
Un parcours de visite en cave (musée accueillant 40 000 visiteurs/an)
Un restaurant spécialisé dans les champignons (80 places en salle, 50 en terrasse, 120 places groupe)
Une boutique proposant produits locaux et champignons (4 à 6 tonnes/an)
Un hébergement insolite
Description du poste :
Sous la responsabilité directe de la direction, au sein d'une petite équipe, vous participerez activement à la gestion opérationnelle du site et assurerez notamment :
Management et animation des équipes (restauration, boutique, accueil.)
Organisation et coordination opérationnelle du restaurant (mise en place, service, gestion des commandes et encaissements, aide ponctuelle à la plonge.)
Relation et satisfaction client (accueil, réservation, suivi qualité)
Gestion administrative et opérationnelle (commandes, approvisionnements, livraisons)
Participation active aux diverses activités du site touristique
Assurer le relais lors des congés du responsable
Votre profil : Vous avez idéalement une première expérience en tant que responsable de salle, cuisine et/ou management opérationnel . Dynamique, souriant(e), organisé(e) et doté(e) d'excellentes qualités relationnelles, vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve de réactivité et d'adaptabilité. Votre sens commercial et votre leadership naturel seront appréciés.
Compétences et qualités recherchées :
Capacité à fédérer et à dynamiser une équipe
Gestion des priorités et adaptabilité
Sens aigu du contact client et du service
Autonomie et polyvalence
Langues : français courant, maîtrise de l'anglais appréciée
Rémunération selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SYHS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de structure touristique (Code ROME : G1403)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de structure touristique
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.