Adjoint(e) d'exploitation touristique/restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 24000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES CAVES DU SAUT AUX LOUPS
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

49 - MONTSOREAU (Code postal 49730) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Animer, coordonner une équipe

Description de l'offre

La champignonnière du Saut aux Loups, site touristique unique situé à Montsoreau (Grand Saumur) recherche un(e) Adjoint(e) d'exploitation touristique/restaurant en CDD H/F à partir de début mai 2025 jusqu'à mi-novembre 2025 (possibilité d'évolution par la suite).

Ce lieu exceptionnel troglodytique au bord de la Loire regroupe :

Un parcours de visite en cave (musée accueillant 40 000 visiteurs/an)
Un restaurant spécialisé dans les champignons (80 places en salle, 50 en terrasse, 120 places groupe)
Une boutique proposant produits locaux et champignons (4 à 6 tonnes/an)
Un hébergement insolite
Description du poste :

Sous la responsabilité directe de la direction, au sein d'une petite équipe, vous participerez activement à la gestion opérationnelle du site et assurerez notamment :

Management et animation des équipes (restauration, boutique, accueil.)
Organisation et coordination opérationnelle du restaurant (mise en place, service, gestion des commandes et encaissements, aide ponctuelle à la plonge.)
Relation et satisfaction client (accueil, réservation, suivi qualité)
Gestion administrative et opérationnelle (commandes, approvisionnements, livraisons)
Participation active aux diverses activités du site touristique
Assurer le relais lors des congés du responsable

Votre profil : Vous avez idéalement une première expérience en tant que responsable de salle, cuisine et/ou management opérationnel . Dynamique, souriant(e), organisé(e) et doté(e) d'excellentes qualités relationnelles, vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve de réactivité et d'adaptabilité. Votre sens commercial et votre leadership naturel seront appréciés.

Compétences et qualités recherchées :

Capacité à fédérer et à dynamiser une équipe
Gestion des priorités et adaptabilité
Sens aigu du contact client et du service
Autonomie et polyvalence
Langues : français courant, maîtrise de l'anglais appréciée

Rémunération selon profil

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SYHS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de structure touristique (Code ROME : G1403)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de structure touristique

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS