Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - en cuisine
Salaire
A négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE JULES
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

80 - QUEND (Code postal 80120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    CAP / TITRE PRO Cuisine

Description de l'offre

Vous occupez un poste de second de cuisine à l'envoi du chaud et vous secondez le chef de cuisine déjà en place au sein d'une équipe de 5 personnes.
Vous assurez la préparation des viandes, poissons, plats de brasserie traditionnelle.
Vous êtes autonome dans votre travail.
Repos les mardi soirs et le mercredi. 3 mois de vacances HORS SAISON.

Logement possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SYDL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS