Sous-chef(fe)de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bacchus L'Epicurien
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant traditionnel - Tapas - Bar à vin
Lieu de travail
83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME (Code postal 83470) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
Description de l'offre
Vous intégrerez une équipe dynamique et participerez activement au bon fonctionnement de la cuisine.
Vous assurez la gestion du poste du froid (entrées, desserts) et remplacez le Chef au poste chaud en son absence.
Vous organisez et contrôlez les stocks et les commandes afin de garantir une gestion optimale des matières premières.
Vous participez à l'élaboration des plats et à la mise en place du service en respectant les fiches techniques et les standards de qualité du restaurant.
Vous appliquez et veillez au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous encadrez, formez et accompagnez l'équipe en cuisine pour assurer une production efficace et homogène.
Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les cuissons et les techniques culinaires avancées.
Vous avez une bonne connaissance des produits et des saisons, ainsi qu'une aptitude à gérer les flux de production en cuisine.
Vous êtes rigoureux, organisé et avez le sens du détail. Vous savez gérer la pression du service et travailler efficacement en équipe.
Poste à pourvoir pour la saison été 2025
Poste non Logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SXVP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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