Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 34H30 Autre (temps partiel - 34H30 Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 14 (Code postal 13014) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Remplacement à pourvoir de début mai à fin juin
Assurer la préparation et la gestion des produits :
- Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication
- Contrôler la quantité des marchandises et leur quantité
Participer à la production et l'organisation du travail en Cuisine :
- Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires
- Exécuter les plats dans les délais
- Assurer le rangement des frigos
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien :
- Respecter les règles d'hygiène (PMS) et de sécurité
- Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux
- Participer aux opérations courantes d'entretien des appareils et des locaux de production
Assurer le service :
- Assurer la mise en place et la distribution des plats pendant le service
Il est conseillé d'être véhiculé. Accès aux transports en commun entre 15 et 20 minutes de marche
Un week-end sur deux travaillé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SWQR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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