RESPONSABLE DE CUISINE DE COLLECTIVITE EN COLLEGE (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE EN COLLECTIVITE
- Salaire
- REPRISE ANCIENNETE/ GRILLE
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Animer, coordonner une équipe
- Encadrer et coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR DANS LES COLLEGES DU DEPARTEMENT
///// LES ENTRETIENS AURONT LIEU A TOULOUSE LE 23 AVRIL MATIN, VOUS RECEVREZ UNE CONVOCATION PAR SMS , prevoir un CV ///////
- Fonsorbes - 1 poste
- Labarthe / Lèze - 1 poste
- Le lherm - 1 poste
- Saint Gaudens - collège Leclerc - 1 poste
- Toulouse ponts jumeaux - 1 poste
- Castelginest - 1 poste
Le responsable de cuisine encadre l'équipe de restauration (cuisinier, agent polyvalent, .) et assure le bon fonctionnement de la restauration du collège où il est affecté.
Missions principales
En tant que Responsable de cuisine,
Vous encadrez l'équipe de restauration, vous veillez à leur sécurité et vous veillez à la bonne application des procédures d'hygiènes
Vous organisez et vous participez à l'élaboration et à la distribution des repas
Vous déterminez les besoins en matières premières, vous réalisez les commandes et vous gérez les stocks
Vous élaborez les menus et repas selon les recommandations nutritionnelles et en respectant les objectifs de coûts des denrées par repas
Vous veillez à la maintenance, à l'entretien du matériel et aux locaux de la demi-pension, vous êtes aussi le garant de la mise en place et de l'application du Plan de Maîtrise Sanitaire
Vous participez à l'éveil culinaire des collégiens et collégiennes et vous participez à l'application de la démarche qualité « MIAM 31 »
Vous êtes titulaire obligatoirement d'un BEP ou d'un CAP cuisine, d'une certification HACCP et d'une habilitation électrique de base. Enfin vous avez déjà une expérience dans la restauration collective et dans l'encadrement d'équipe de restauration.
Votre horaire de travail est limité aux matinées (amplitude de 6h à 15h selon les exigences de l'établissement), du lundi au vendredi, uniquement pendant les périodes scolaires
Vos congés seront alignés sur le calendrier des vacances scolaires, avec quelques jours de permanence à envisager.
Vous serez recruté sur un contrat à durée déterminée, dès que possible et jusqu'au 31 juillet 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190STGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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