Chef de partie restaurant / restaurant à tapas (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CANCHANCHARA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Respect des délais en cuisine Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
restaurant plat du jour le midi et restaurant à tapas le soir recherche son chef(fe) de partie.
Dynamique, hyper motivé(e), envie d'apprendre, ponctuel(le), travail en équipe sont les qualités requises pour ce poste.
Temps complet (39h)
Repos les dimanche et lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SSMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.