Chefs d'équipe viticole secteur Saint-Emilion/Pomerol (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Salaire moyen men
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- PERFORMANCES VIGNOBLES
- Secteur d'activité
- Culture de la vigne (Code NAF 01.21Z)
Prestataire de services viti-vinicoles intervenant sur les secteurs de Saint-Emilion, Pomerol et Pessac-Léognan. Nos équipes interviennent sur différentes propriétés viticoles.
Lieu de travail
33 - ST EMILION (Code postal 33330) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Techniques de taille de végétaux
- Utilisation d'outils agricoles
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Transmettre une méthodologie, un procédé Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Valoriser et partager les bonnes pratiques Exigé
Description de l'offre
Nous recrutons plusieurs chefs d'équipe viticole (H/F) sur le secteur de Saint-Emilion/Pomerol.
Vous aurez pour missions la formation, l'encadrement et l'animation d'une équipe de 10 à 25 personnes pour tous les travaux manuels à la vigne.
Votre formation et votre expérience vous ont permis d'acquérir des compétences techniques et managériales.
Vous travaillerez en relation avec les responsables des différentes propriétés sur lesquelles vous serez amené à intervenir.
Vous êtes le garant de la bonne réalisation des chantiers et de la cohésion de l'équipe. Vous assurez l'interface avec les bureaux par un suivi quotidien.
Profil :
Bonne connaissance et compétences avérées dans les techniques de soins et d'entretien de la vigne (taille, ébourgeonnage, épamprage, effeuillage, vendanges...), l'utilisation et l'entretien du matériel, les consignes de sécurité.
Vous êtes autonome, faites preuve de sérieux dans l'organisation de votre travail et celui de votre équipe. Vous êtes reconnu pour vos capacités à fédérer et à communiquer.
***Poste à pourvoir immédiatement***
Conditions :
Heures supplémentaires + véhicule de services + panier + avantages.
35 heures/ semaine + heures majorées régulières
Candidature par mail, en postulant directement depuis l'offre, ou bien par Téléphone en appelant directement au 05 57 50 50 00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SSFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de culture responsable d'unité de production agricole (Code ROME : A1420)
Autre appellation de l'offre : Chef de culture viticole
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.