Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - même domaine
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT BONNEVAL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - PERIGNAT LES SARLIEVE (Code postal 63170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Pour un hôtel restaurant gastronomique, nous recherchons un/une Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vos missions :
-Préparer les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Elaboration de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Fermeture le mardi soir, le mercredi et le dimanche soir et soir fériés. Travail les autres jours.
Les horaires peuvent en fonction du planning.
Travail en coupure sauf le mardi, mercredi et dimanche.
Profil du candidat : vous avez déjà une expérience identique dans le même domaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SRRN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.