Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - même domaine
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PETIT BONNEVAL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

63 - PERIGNAT LES SARLIEVE (Code postal 63170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Pour un hôtel restaurant gastronomique, nous recherchons un/une Second / Seconde de cuisine (H/F)

Vos missions :
-Préparer les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Elaboration de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Fermeture le mardi soir, le mercredi et le dimanche soir et soir fériés. Travail les autres jours.
Les horaires peuvent en fonction du planning.
Travail en coupure sauf le mardi, mercredi et dimanche.

Profil du candidat : vous avez déjà une expérience identique dans le même domaine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SRRN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS