Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste de manager
- Salaire
- En fonction du profil+primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER KING
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
13 - ISTRES (Code postal 13118) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Développer et fidéliser la relation client
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Gérer une situation conflictuelle
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
Description de l'offre
Le manager h/f assiste le directeur d'établissement dans ses différentes taches en participant, supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Vos principales missions seront :
- Service Client : assurer la satisfaction client, la qualité du service...
- Gestion opérationnelle : participer à l'élaboration du budget prévisionnel, être le garant du respect des normes BURGER KING d'hygiène et de sécurité...
- Gestion des équipes : gestion des effectifs, élaboration des planning, animation des briefings, suivi administratif.
- Une expérience d'un an en restauration est exigée.
En fonction de votre profil, vous serez formé(e) à nos méthodes de travail.
Vous serez en charge des ouvertures/fermetures du restaurant (jours de repos à définir avec l'employeur).
Postes à pourvoir sur Istres, Martigues, Salon et prochainement Fos sur Mer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SPBQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
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