Employé de cuisine polyvalent H/F (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 8H Autre (temps partiel - 8H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- POKE BOWL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS (Code postal 74160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de découpe de produits frais
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Recherche employé(e) polyvalent(e) de cuisine pour compléter l'équipe du restaurant MAHANA POKE à Saint-Julien-en-Genevois (74).
Mahana Poke est un restaurant de restauration rapide hawaiienne proposant des pokés bowls (plats froids à base de riz, poissons, légumes). Tous nos produits sont frais, bons pour la santé et préparés sur place. Tu n'as pas beaucoup d'expérience en restauration ? Aucun souci, une formation de quelques jours t'apprendra à préparer nos produits !
TES MISSIONS
L'employé de cuisine est garant de la production journalière du restaurant ;
Il s'assure de la qualité des produits, pour proposer la meilleure expérience gustative aux clients.
- Éplucher et découper les fruits et légumes
- Découpe du poisson (saumon, thon..)
- Préparer la liste des aliments à commander
- Réceptionner les livraisons et vérifier les bons Étiqueter et stocker les produits
- Entretenir son poste de travail et nettoyer l'ensemble de son matériel / équipements
- Réaliser la plonge et le rangement du matériel après chaque service
- Occasionnellement : Encaissement des commandes, préparation des sacs pour les commandes à emporter, conception des pokés en fonction des tickets
TON PROFIL
Tu possèdes une expérience dans le domaine de la restauration en tant que cuisinier
Si tu es souriant(e), dynamique et que tu as envie d'évoluer dans une équipe jeune et pleine d'ambitions tu es fait(e) pour le poste, alors rejoins nous vite !
CONDITIONS
Disponibilité immédiate
Les horaires sont de 07H30 à 15H30
Un jour de travail par week-end
Peut être amené à travailler en soirée occasionnellement
Contrat CDI
AVANTAGES
Indemnités repas versés en sus
Mutuelle d'entreprise
Réduction de 10% sur les commandes personnelles
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SNKR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.