Serveuse/serveur pour notre restaurant bistronomique (CDD) (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Au moins une saison
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.65 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Espace Quilly
- Secteur d'activité
- Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs (Code NAF 85.51Z)
Lieu de travail
44 - QUILLY (Code postal 44750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation de caisse informatisée
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
ESPACE QUILLY (Domaine de loisirs proposant des activités récréatives)
Lieu : Les Fontenelles 44750 QUILLY
FICHE DE POSTE -
Intitulé : Serveuse/serveur Nombre de poste : 3
Type de contrat : CDD Saisonnier début juin 2025 au 30 septembre 2025 (modulable)
Heures de travail : 10h30/16h (5 heures) et vendredi et samedi 18h00/23h30 (5 heures) modulables 5 jours sur 7
Nombre d'heures : 25 à 39 par semaine
Evolutifs et modulables en fonction des réservations
Jours travaillés : du lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche (uniquement à partir de début de la saison)
Salaire brut : En fonction de l'expérience et du profil
Avantages : Cadre et lieu de travail / Clientèle agréable qui vient se faire plaisir
Descriptif des tâches :
Poste qui a pour but d'établir le lien entre notre cuisine et la salle de restauration
Préparation et mise en place de la salle de restauration
Assurer les tâches liées au service : vaisselle, nettoyage, rangement
Réaliser le service du midi et le vendredi et samedi soir (entrée, plat, dessert, boissons.)
Compétences requises (savoirs, savoir-faire, savoir-être) :
Avoir un bon contact client : être souriant(e), relationnel sympathique et convivial
Être dynamique : nécessité d'être efficace et organisé(e) lors des services
Capacité à travailler en groupe
Service au bar
Rejoins une équipe dynamique qui partage des valeurs fondamentales : esprit d'équipe, convivialité, sécurité et satisfaction client.
Durée du contrat : 4 mois ou moins pour la Haute Saison
Rémunération : Jusqu'à 13,65€ par heure
Avantages : Flextime
Horaires : Travail en journée
Expérience: Service en restauration: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : juin
A la fin de la saison, si le poste vous intéresse, il y aura une possibilité de pérennisation du poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SMFX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.