Sous-Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BARBAROSSA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local, l'entreprise est labellisé Ecotable. Équipe en pleine saisons de 12 personnes en cuisine et une grosse dizaine en salle on vous attend!!
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
****Poste non logé****
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité.
Pour la saison estivale 2025, nous recherchons notre SOUS CHEF DE CUISINE (H/F), pour une prise de poste dès que possible jusqu'au mois de septembre.
Salaire net de 2300€ à 2800€ net selon expérience
PROFILS RECHERCHÉS :
- Expérience exigée
- Doté d'un sens très poussé du service client
- Une personne dynamique, souriante
AVANTAGES :
- Jours de congés toute la saison
- Planning aménagé pour avoir soit des grosses coupures ou des continues autant que possible
- Autres : prime de fin de contrat, mutuelle d'entreprise, repas
- Bonne ambiance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SLCF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.