Sous-Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BARBAROSSA

Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local, l'entreprise est labellisé Ecotable. Équipe en pleine saisons de 12 personnes en cuisine et une grosse dizaine en salle on vous attend!!

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

****Poste non logé****
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité.

Pour la saison estivale 2025, nous recherchons notre SOUS CHEF DE CUISINE (H/F), pour une prise de poste dès que possible jusqu'au mois de septembre.

Salaire net de 2300€ à 2800€ net selon expérience

PROFILS RECHERCHÉS :
- Expérience exigée
- Doté d'un sens très poussé du service client
- Une personne dynamique, souriante

AVANTAGES :
- Jours de congés toute la saison
- Planning aménagé pour avoir soit des grosses coupures ou des continues autant que possible
- Autres : prime de fin de contrat, mutuelle d'entreprise, repas
- Bonne ambiance

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SLCF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS