Chef de partie - WE fixe samedi & dimanche (H/F)

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Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H30 Travail en journée (42H30 Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GEGEOR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

POURQUOI NOUS CHOISIR ?
- Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF.
- Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures.
- Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires.
- Pourboires partagés entre la cuisine et la salle.
- Équipements neufs : Charvet, Rational, Winterhalter.
- Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, et parking moto privé.

MISSIONS :
Support en cuisine
- Assurer la mise en place du service et organiser les postes pour garantir un déroulement fluide et structuré des services.
- Préparer les plats en suivant les fiches techniques, tout en apportant une touche créative pour contribuer à l'évolution de la carte.
Hygiène et sécurité
- Appliquer et faire appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer activement au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service.

Collaboration avec l'équipe
- Assister les commis de cuisine et contribuer à leur formation, favorisant leur progression au sein de l'équipe.
- Suivre les directives du second de cuisine, du chef exécutif, et de la direction, en respectant rigoureusement les standards de qualité établis.

CONDITIONS :
- Horaires : Trois journées continues et deux en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche)
- Avantages : Participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an).
- Fermetures annuelles : 2 semaines a Noel, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés.

POURQUOI VOUS ?
- Expérience d'un an minimum en tant que chef de partie ou commis avec des responsabilités similaires.
- Bon relationnel et aisance dans la communication, essentiel pour une collaboration harmonieuse.
- Dynamique, organisé, avec une capacité à gérer des cadences soutenues.
- Désir d'apprendre et d'évoluer dans un environnement exigeant et stimulant.

NOS ÉTABLISSEMENTS
- 4 restaurants ouverts entre septembre 2017 et septembre 2024.
- Concept : Restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), Restaurant de tapas (Zincou), et bar à vin gourmet (Teillebou).
- Cuisine : Produits frais, de saison, avec une carte courte (4 entrées, 4 plats, 4 desserts ou tapas).
- Service : Soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions.
- Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SKHW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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