Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - uniquement si diplômé
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MATH ALEXANDRE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
54 - AZERAILLES (Code postal 54122) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de désossage
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous aurez en charge la préparation des viandes : découpe, désossage, parage, préparation de la viande pour la charcuterie.
Vous travaillez en équipe avec un autre boucher au sein d'une boucherie charcuterie d'une dizaine de salariés.
Vous devez être au minimum diplômé(e) du CAP.
Vous travaillerez du LUNDI au SAMEDI, de 6h à 12h30 (avec une pause).
Le salaire est évolutif et en fonction de l'expérience.
Le poste est à pourvoir au plus tard début août.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SHKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.