Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - uniquement si diplômé
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
SELON EXPERIENCE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MATH ALEXANDRE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

54 - AZERAILLES (Code postal 54122) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de parage des viandes
  • Techniques de désossage
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Vous aurez en charge la préparation des viandes : découpe, désossage, parage, préparation de la viande pour la charcuterie.
Vous travaillez en équipe avec un autre boucher au sein d'une boucherie charcuterie d'une dizaine de salariés.
Vous devez être au minimum diplômé(e) du CAP.
Vous travaillerez du LUNDI au SAMEDI, de 6h à 12h30 (avec une pause).
Le salaire est évolutif et en fonction de l'expérience.
Le poste est à pourvoir au plus tard début août.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SHKV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS