Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE OCEANE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Postulez en ligne ou déposer votre CV au restaurant
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de présentation des plats
- Respect des délais en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Conditionner des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Description de l'offre
L'Etablissement BRASSERIE OCEANE recrute pour la saison estivale 2025
Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025.
Vos missions principales seront :
- mise en place du poste de travail
- maintenir hygiène et propreté de votre poste de travail
- réaliser la décontamination
- préparation et découpe des produits de garnitures
- préparation et cuisson des viandes et poissons,
- assemblage et dressage des plats chauds
- assemblage et dressage des entrées froides et desserts froids
- contrôler les livraisons des produits et effectuer leur rangement
- respecter et appliquer les conditions de conservation des produits alimentaires en chambre froide/frigo de mise en place
Conditions et Avantages:
* Activité en coupure selon les horaires suivants: 11h30 à 14h00 puis 18h30 à 22h00
* 2 jours de repos consécutifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SFLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.