Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE OCEANE

Postulez en ligne ou déposer votre CV au restaurant

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

85 - ST JEAN DE MONTS (Code postal 85160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Conditionnement des aliments
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de présentation des plats
  • Respect des délais en cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Conditionner des produits
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif

Description de l'offre

L'Etablissement BRASSERIE OCEANE recrute pour la saison estivale 2025

Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025.

Vos missions principales seront :
- mise en place du poste de travail
- maintenir hygiène et propreté de votre poste de travail
- réaliser la décontamination
- préparation et découpe des produits de garnitures
- préparation et cuisson des viandes et poissons,
- assemblage et dressage des plats chauds
- assemblage et dressage des entrées froides et desserts froids
- contrôler les livraisons des produits et effectuer leur rangement
- respecter et appliquer les conditions de conservation des produits alimentaires en chambre froide/frigo de mise en place

Conditions et Avantages:
* Activité en coupure selon les horaires suivants: 11h30 à 14h00 puis 18h30 à 22h00
* 2 jours de repos consécutifs

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SFLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS