Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Animer, coordonner une équipe
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Description du poste

Hôtel 4* au coeur de NICE recherche SON/SA CHEF/FE DE CUISINE
La mission du/de la Candidat(e) sera de diriger la brigade de cuisine et d'assurer la gestion de la production.

Responsabilités
- Elaborer carte et menus du restaurant, réaliser les fiches techniques et respecter les ratios
- Assurer et superviser la production des plats à l'image de l'établissement
- Gérer la cuisine qui dessert les 2 espaces de restauration
- Construire, diriger et motiver la brigade de cuisine pour garantir des performances optimales
- Maintenir des normes d'hygiène strictes
Expérience
- Expérience démontrée en cuisine
- Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire
- Capacité à gérer une équipe avec efficacité
- Formation en hygiène
Missions
Construire et motiver son équipe (2 Seconds, 3 Chefs de partie, 2 Commis, 1/2 chef de partie, 2 plongeurs, 1 pâtissier, 1 apprenti, 1 stagiaire)
Contrôle de l'hygiène et faire respecter les normes HACCP
Assurer la production de la cuisine
Zone de restauration : 2 restaurants dont 1 toit terrasse + salle événementielle


CDI
Primes d'objectifs
50% de prise en charge pour le transport
50% prise en charge pour la mutuelle
Statut : Cadre
Rémunération : 4000 € par mois

Horaires : 39h / semaine

Rémunération supplémentaire : Primes d'objectif motivantes, prise en charge du transport Ligne d'Azur à 50%, de la mutuelle complémentaire à 50%, avantages en nature nourriture

Formation : CAP / BEP (Optionnel)

Expérience : en cuisine d'au moins 4 ans impératif

Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SDRZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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