CUISINIER DE COLLECTIVITE CDI TPS PLEIN (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Rémunération selo
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE D'EDUCATION MOTRICE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)
Accueil Savoie Handicap est une association créée en 1921, reconnue d'utilité publique et régie par la loi de 1901. Elle a pour vocation les soins, la rééducation fonctionnelle, l'enseignement, l'accompagnement éducatif et social auprès d'enfants et d'adultes en situation de handicap.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
PRESENTATION DE LA STRUCTURE
Le Centre d'Education Motrice (CEM) accompagne des enfants en situation de handicap moteur et troubles associés, des enfants en situation de polyhandicap et dispose d'une Unité Régionale de Répit. Implanté à Saint Alban Leysse, il réunit des équipes de professionnels médicaux, paramédicaux, éducatifs, pédagogiques.
POSTE
Hiérarchiquement rattaché(e) au chef de service des services généraux et logistiques et sous l'autorité du directeur d'établissement.
- Vous êtes en lien direct avec la diététicienne,
- Vous coordonnez les agents de service restauration,
- Vous êtes en lien avec tous les personnels de l'établissement.
Missions :
Préparer des menus équilibrés et variés dans un souci de qualité et de respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.
- Vous participez à la conception des menus
- Vous gérez l'approvisionnement
- Vous préparez les repas et assurer le service (120 couverts midi et 60 couverts le soir)
- Vous respectez l'hygiène et la sécurité alimentaire : procédures HACCP
- Vous assumez la responsabilité de l'hygiène des locaux de la cuisine et de leurs dépendances
- Vous participez aux réunions d'établissement
Savoir-être personnels et professionnels :
- Vous travaillez en équipe,
- Vous instaurez et entretenez les relations avec tous les professionnels de l'établissement,
- Vous développez une écoute interactive avec les personnes accueillies,
- Vous êtes force de proposition,
- Vous respectez les consignes aux personnes accueillies s'il existe un caractère de dangerosité,
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RZSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.