Employé (e) de restauration traiteur (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MIE DE LAY
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
54 - LAY ST CHRISTOPHE (Code postal 54690) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Cap cuisine, boucher...
Description de l'offre
Nous recherchons une personne pour assister le salarié en place et assurer la préparation snacking.
Au sein de cette boulangerie, vos missions seront les suivantes:
- Préparation de sandwichs, pains bagnat...
- Elaboration de quiches, de rissoles, croque-monsieur...
- Cuisson de viennoiseries, pâtés & snacking.
Vous avez une expérience en rapport et / ou un diplôme en cuisine, boucherie, traiteur.
Vous travaillez de 4h à 10h du mardi au samedi et de 4h à 9h le dimanche. Jour de repos le lundi avec la fermeture de la boulangerie.
Salaire négociable selon le profil.
Vous êtes autonome dans vos déplacements car le secteur n'est pas desservi pas les transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RYGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.