Responsable de service (H/F)

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Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PETIT CAMBODGE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de vente et de promotion
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Gérer les réservations et l'accueil des clients
  • Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
  • Utiliser les outils numériques

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé

Description de l'offre

le Petit Cambodge est un groupe de restaurants qui vous fait découvrir les délicieuses saveurs de la cuisine cambodgienne. Nous sélectionnons des produits bruts avec soin, livrés chaque jour, avec des viandes 100 % françaises et une cuisine maison, garantissant fraîcheur et authenticité des saveurs.
Notre aventure a commencé en 1997 avec l'ouverture de notre premier restaurant, Le Cambodge. En 2011, nous avons élargi notre offre avec Le Petit Cambodge (qui compte aujourd'hui trois établissements), et en 2020, nous avons lancé la marque Khantine.
Vous souhaitez intégrer un groupe familial engagé dans des démarches écologiques et sociales, qui est en pleine expansion et reste indépendant ? Vous êtes au bon endroit, nous recherchons de nouveaux talents pour nous accompagner dans notre développement !

En tant que responsable de service, votre mission consiste à garantir la meilleure expérience possible à nos clients et en respectant les règles de fonctionnement du groupe.

Vous reportez au manager du restaurant et vous coordonnez les équipes de salle. Vous êtes responsable du bon déroulé des services, plus précisément :

vous assurez la fluidité des services (sur place - à emporter - en livraison)
vous faites fonctionner le restaurant en participant à : ouverture, fermeture, caisse, dressage, nettoyage, normes HACCP, gestion des stocks, audits.
intégrer les nouveaux arrivants et faire appliquer les plannings.
Nous recherchons des profils ayant minimum 3 ans d'expérience en restauration avec une première expérience avec des responsabilités.

Vous possédez un excellent sens du service, et vous êtes rigoureux (se) et autonome.

Poste à pourvoir à 39h avec un planning comportant des coupures et des continus avec 2 jours de repos consécutifs.
Salaire brut mensuel en fonction des compétences

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RYBJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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