boucher charcutier traiteur (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 14.5 Euros sur 13 mois
- Selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GAUCHERAND DUMAS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
07 - ST GEORGES LES BAINS (Code postal 07800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Modes de cuisson des aliments
- Types de produits de charcuterie
- Types de viande
- Types de spécialités bouchères
- Types de produits de rôtisserie
- Types de produits tripiers
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'une boucherie traditionnelle.
Vous serez chargé(e):
- d'accueillir la clientèle et la servir
- de préparer les commandes
- de préparer des produits traiteurs
- du désossage
Salaire négociable selon profil entre 11.88 et 1.50€ brut + 13ème mois.
Repos hebdomadaire le Dimanche et le lundi. et le samedi après midi 1 semaine sur 2.
La semaine peut-être de 4 jours selon le temps de travail choisi (35-39 heures).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RVRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
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