Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VICTORY INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Formation formateur hôtellerie restauration

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant bistro semi-gastronomique, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne.

Missions principales :

Élaborer et préparer des plats méditerranéens de qualité, en respectant les recettes et les standards du restaurant.

Gérer et coordonner l'équipe en cuisine, assurer la répartition des tâches et veiller au bon déroulement du service.

Contrôler la qualité des produits et des plats servis, en garantissant la satisfaction de notre clientèle.

Assurer la gestion des stocks, des commandes et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :

Expérience significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un établissement de type bistro ou semi-gastronomique.

Maîtrise des techniques culinaires méditerranéennes et créativité dans l'élaboration des menus.

Compétences en gestion d'équipe et en organisation du travail.

Sens de l'écoute, rigueur et capacité à travailler sous pression.

Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Conditions :
Contrat CDI de 39 heures par semaine.
Repos le dimanche soir, le lundi et le mardi.
Salaire net mensuel compris entre 2000€ et 2400€, selon expérience et compétences.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RVMD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS