Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 logé (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 45H Autre (45H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 4450.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - RISOUL (Code postal 05600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
*** Contrat Saison été débutant début juillet à fin aout. ***
Poste nourri et logé seul(e)
Pour un restaurant situé dans la station de ski de Risoul sur le front de neige, vous occupez le poste de Chef de cuisine (H/F).
Le restaurant typiquement montagnard propose une cuisine régionale ainsi que des spécialités de montagne que vous élaborerez vous-même.
Vous êtes responsable de :
- l'économat
- la mise en place de la carte
- la préparation des plats
- le management de l'équipe de cuisine
Service midi et soir - environ de 30 à 80 couverts par service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RTLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.