Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - EXPERIENCE EN CUISINE SOUHAITEE
- Salaire
- 1800euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - LAROQUE DES ALBERES (Code postal 66740) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein de notre restaurant basée à Laroque des Albères, nous recherchons un(e) crêpier(ière) pour la saison estivale.
Vos missions:
- Réaliser la préparation et la cuisson des crêpes et galettes selon les normes du restaurant
- Assurer la mise en place des ingrédients et garnitures
- Veiller à la qualité des produits et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en étroite collaboration avec le reste de l'équipe de cuisine
- Préparation des commandes
- préparation des pâtes
- Mise en place et nettoyage de votre plan de travail
Formation interne assurée par l'employeur.
2 jours consécutifs de congés par semaine.
Poste à pourvoir immédiatement à fin Septembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RRYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.