Chef de partie (H/F) - Restauration Cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2163.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
73 - LE BOURGET DU LAC (Code postal 73370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Innover dans la présentation des plats et des menus
Description de l'offre
Chef de partie H/F
À propos de nous:
restaurant du port est une petite entreprise située à 73370 Le Bourget-du-Lac. Notre société est valorisante et rigoureuse.
Points clés de notre environnement de travail :
Main-d'œuvre internationale
Atmosphère détendue
Le restaurant du port cuisine 200% maison avec amour au Bourget du lac
Chef de partie 1600 à 2000€ net
(Commis de cuisine possible)
Soyez motivé, souriant et dynamique!
Plein temps 42h annualisées et comptées avec pointeuse (mi-temps possible)
journées continues possibles de juin à fin septembre
Nous faisons très attention à l'ambiance de travail! 2 Jours de repos consécutifs minimum!
poste non logé
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Primes
Prime semestrielle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RRLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.