Préparateur polyvalent (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Fort d'un savoir-faire de plus de 50 ans et d'une assise solide dans l'Est de la France, Poulaillon est aujourd'hui un groupe familial intégré de boulangerie, patisserie, traiteur et de restauration rapide. Depuis la création de la Moricette® en 1973, le Groupe Poulaillon ne cesse d'innover en proposant une large gamme de produits commercialisés dans ses 65 points de vente et auprès de ses clients Grands Comptes. Les produits sont élaborés avec soin dans le respect des traditions.
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France. Fort de ses 50 ans d'expérience et de ses 1000 collaborateurs, le Groupe Poulaillon propose un panel de métiers autour de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales. Doté d'une forte culture d'entreprise, le groupe Poulaillon offre de grandes possibilités d'évolutions vers des postes très variés.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un
Préparateur polyvalent (H/F)
Vous assurez la réalisation des gammes de pains dans l'un des 65 magasins du réseau Poulaillon.
À ce titre, vos principales missions sont les suivantes :
- Participation à la préparation (plaquage) des gammes de boulangerie, viennoiserie,
- Participation à la production des pâtes briochés, kouglof et autres spécialités,
- Cuisson des gammes de boulangerie, viennoiseries et des tartes,
- Nettoyage des plaques,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le poste est à pourvoir sur le secteur de Morschwiller le Bas.
Vous serez amené(e) à travailler de 04h à 11h, 6j/7. Vous pouvez être amené à travailler le week-end.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RRBB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.