Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
A négocier selon
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ACADEMIE DE LA BIERE PETITE FRANCE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Accueil et service au comptoir
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Préparation de boissons non alcoolisées
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

Tu es à l'aise aussi bien en salle qu'en cuisine ? Tu aimes quand les journées ne se ressemblent pas ? On cherche un(e) collaborateur(trice) autonome, motivé(e) et polyvalent(e) pour renforcer notre équipe !

Les missions :
En salle & au bar :

- Accueillir les clients et assurer un service de qualité en salle et en terrasse
- Prendre les commandes, servir au plateau, gérer les encaissements
- Travailler en binôme avec le bar
- Contribuer à l'ambiance générale du lieu (propreté, affichage, lumière, musique)


En cuisine (en autonomie) :

Préparer et envoyer les plats pendant le service
Gérer la mise en place, la cuisson, le dressage et le nettoyage
Veiller au respect des normes d'hygiène
Être totalement autonome, car tu seras seul(e) en cuisine sur certains créneaux

Profil recherché :

- Une première expérience en cuisine est obligatoire
- Tu maîtrises également les bases du service en salle et au bar
- Tu es organisé(e), réactif(ve), et à l'aise pour gérer plusieurs tâches en même temps
- Tu sais travailler seul(e) quand il le faut, mais tu es aussi un vrai joueur d'équipe
- Tu parles des langues étrangères ? C'est un plus !

Conditions :

CDI temps plein ou temps partiel (à définir ensemble)
Horaires : service de jour (11h-20h) ou service de nuit (20h-04h)
Planning partagé entre la salle/bar et la cuisine
2 jours de congé consécutifs par semaine, à définir ensemble
Poste à pourvoir immédiatement

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RPST

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS