Cuisinier (ère) / Cuisinier (ère) (H/F)
Offre publiée le 06/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA RAPIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Gestion de la qualité des produits
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparation de sauces de base
- Techniques de présentation des plats
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
BP Cuisinier
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie ou en équipe dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.
Missions principales :
- Préparation et réalisation des plats, entrées, desserts selon la carte et les suggestions du Gérant de l'Etablissement
- Gestion des approvisionnements et des stocks
- Respect des normes HACCP
- Participation à l'élaboration de nouveaux menus et recettes
- Encadrement possible d'un commis de cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RPMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.